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Verkaufsleiter/in im Nahrungsmittelhandwerk

Die Fortbildung zum/zur Verkaufsleiter/in im Nahrungsmittelhandwerk ermöglicht Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk eine Aufstiegsfortbildung auf Meisterebene.

 

 

 

 

 

Im heutigen Filialmanagement von Bäckereien und Fleischereien sind vielfältige Kenntnisse notwendig, um eine Filiale selbständig und kompetent zu führen.

Verkaufsleiter/innen im Nahrungsmittelhandwerk organisieren und leiten den Verkauf in größeren Bäckerei-, Konditorei- oder Fleischerbetrieben. Sie arbeiten die Mitarbeiter/innen ein, überwachen Arbeitsabläufe und sind für Warenbestand und Lieferungen verantwortlich. Dies setzt neben Fachkenntnissen auch Führungsverantwortung und Managementkenntnisse voraus.

 

Als Verkaufsleiter übernehmen Sie die Verantwortung für den

reibungslosen Ablauf aller Arbeitsprozesse und garantieren somit den Erfolg Ihres Betriebes.